只要是肉也不挑食

這人即貼吧Kaijinish
圍脖呼嚕呼嚕(以下省略)

---
寫文只為了滿足自己的腦洞,要是以下內容讓你感到不安、不忿、任何負面情緒的話,請大力按小叉叉離開本站。孤獨的寫手不一定孤高,請好好關愛鍵盤小能手,路過請溫暖它。

---
喜歡的請大力轉發或是留言,歡迎一切回應,但請考慮可能還有其他讀者,切勿捏架,共同創造和平有愛的環境。
要是有錯也歡迎留言指出。

---
最後明示一下:
目前主寫A團同人,一切以A君出發,後以團愛為重。
重度M家鐵罐花痴症患者,無法痊癒。
不定期會有二次元亂入,本命今日魔,一切由魔王及上樣發展。
還有就是偶爾亂說話,日常軼事種種。

僕の笑顔は太陽 02.

三個月前

 

進入三十代的時候,相葉感到自己的身體開始起了變化,雖然是十分細微的變化,但在他的體內,相葉的而且確感到體內有些東西正在改變。

 

相葉和所有團員的工作量都十分龐大,每天的休息和工作時間都有著很大落差,隨著眾人的年齡越來越大,從少不更事的少年們成長為成熟穩重的青年們,抱著的專業精神以及責任感,令他們開始懂得珍惜自己的休息時間,得要在閒暇時好好休息,才能在工作時以最好姿態示人。

可是最近相葉無論睡了多久,他還是感到很疲憊,不僅每天睡眠的質素不佳,在凌晨時分總會醒過來一兩遍,還會一直冒冷汗,這些在從前偶爾也會發生,可是最近相葉發現自己在睡著以後呼吸得越發困難,每每沈睡以後才發現自己呼吸得十分艱難。

 

「三時而已嗎⋯⋯?」相葉睡眼惺忪地拿過鬧鐘,只是睡了數小時的他雖然十分疲累,但是身體中難以言明的一種燥熱把他喚醒了「還是開一下空調吧⋯⋯」

認為只是天氣悶熱的原因導致自己醒來的相葉,他把空調打開後便縮進被窩裏繼續自己的睡眠;閉上眼睛以後,他嘗試再次睡著,可是這樣的舉動重複了好幾次以後他還是難以入睡。滿額汗水,還有身體的燥熱開始把好脾氣的相葉弄得煩躁起來,他不耐地抓亂自己的瀏海,大步走向客廳,打算為自己倒杯冷水。

 

走進廚房以後,相葉找到自己的水杯,他把杯子拿著,另一隻空出來的手則打開冷藏庫,拿出冷水瓶,往自己的水杯倒水。

本來這是應該很順利就能完成,卻在相葉打算倒水到杯子的時候,拿著水瓶的右手不自覺地顫抖,在地板上漏下一灘小水潭。看著無故顫抖的右手,還有一地都是水的情況,相葉無力地嘆了口氣,便一口氣喝完清涼的冰水。

 

似乎是這杯涼水發揮了作用,相葉的心情好像平復了一點,他把水杯放下以後,跟自己細聲地說了句加油,便踩著廚房門前的地毯往水潭的地方走去。毛巾質料的地毯很快便把地板弄乾,看著回復乾淨的地板相葉滿意地點點頭,便打算進去臥室繼續補眠。此時,門鈴卻響起了,感到疑惑的相葉抓抓發癢的背部,慢步走向大門。

老實說,大半夜的時候他非常害怕用門眼看外面的情況,一向膽小並且靈異體質的相葉總是會在有空的時候早早入睡,不會胡亂走動,就怕跟從前一樣遇上可怕的事情。

他畏畏縮縮地看向門眼,外面微微浮起的圓形視野只看見下方有一團黑黑的雜毛,像是頭髮的東西;相葉看見這種不明所以的東西更加害怕了,他立刻逃離大門,往沙發處摸索著手機。

 

終於找到自己的手機的相葉,不加思索地按下快速撥號鍵一,讓人等待通話那種嘟嘟嘟的撥號音快讓相葉發狂了,好不容易聽見通話接通的相葉立刻喊道:「かかかかかかかかかずず⋯⋯我、我家門前有、有鬼啊!嗚嗚嗚かず快點來救我⋯⋯外面有團黑黑的東西,就像ススワタリ一樣亂糟糟的!好可怕啊嗚嗚⋯⋯かず⋯⋯」

 

另一邊的二宮沒有回應,此時門鈴又在響起,更是連續地響起,相葉也只顧求救:「かず?かず快點來啊啊啊——」

 

「笨蛋!!!門外的是我啊!快給我開門!」二宮在電話裏頭大喊道,聲量大得令相葉暫時停下呼救,呆呆地看著門鈴響個不停的大門。

 

 

 

⋯⋯

⋯⋯⋯⋯⋯

⋯⋯⋯⋯⋯⋯這次糟糕了。

 

 

相葉用一生中最快速的步伐衝向大門,猛力地拉開大門:「對不起啊啊啊啊かず我真的不知道那是你啊啊啊啊別生氣快進來啊!」

 

「混蛋你聽不見門鈴了嗎你就是聾了還是耳背竟然說我是亂糟糟的還有不給我打開門你到底在想什麼讓我看看你的腦袋是不是空的讓我打開你的腦袋好嗎!」二宮用著軟乎乎的漢堡手一邊捏著相葉的脖子一邊搖晃相葉的身體,似乎想要把不滿都宣泄在相葉身上。

 

「對不起啊啊啊放開我吧かず!我真的看不到你啊!只看見一團黑色⋯⋯不是、不知道是誰站在外面啊啊啊我看不到你的臉啊啊啊!」相葉急忙地想要作出解釋,可是還是被二宮緊緊地捏著自己的脖子。

 

好不容易讓二宮原諒自己以後,相葉被命令坐在沙發上,他不安地看著二宮神色自若地把帶來的啤酒、下酒菜還有一堆遊戲碟放在茶几上,並且選擇似乎頗有興趣的遊戲碟插進相葉家裡的遊戲機內。

 

「家裡停電了,幸好機警的我記得存下存檔,別打擾我打魔王。」二宮拋下一句話以後便瀟灑地坐在電視屏幕前,留下相葉捧著啤酒罐發呆。

 

明明現在已經是凌晨四時,所有人都在睡覺的時候,相葉和二宮卻在客廳中擺弄遊戲機,喝著啤酒吃下酒菜,只能說這兩人完全沒有時間觀念而已。

 


评论

© 只要是肉也不挑食 | Powered by LOFTER