只要是肉也不挑食

這人即貼吧Kaijinish
圍脖呼嚕呼嚕(以下省略)

---
寫文只為了滿足自己的腦洞,要是以下內容讓你感到不安、不忿、任何負面情緒的話,請大力按小叉叉離開本站。孤獨的寫手不一定孤高,請好好關愛鍵盤小能手,路過請溫暖它。

---
喜歡的請大力轉發或是留言,歡迎一切回應,但請考慮可能還有其他讀者,切勿捏架,共同創造和平有愛的環境。
要是有錯也歡迎留言指出。

---
最後明示一下:
目前主寫A團同人,一切以A君出發,後以團愛為重。
重度M家鐵罐花痴症患者,無法痊癒。
不定期會有二次元亂入,本命今日魔,一切由魔王及上樣發展。
還有就是偶爾亂說話,日常軼事種種。

僕の笑顔は太陽 03.

坐在地板,背靠著沙發的二宮眼神專注地看著前方的電視機,一邊用力地按著遊戲搖桿,一邊嘴裡碎碎念地說著相葉所用的角色裝備太弱了之類的話。相葉捧著啤酒罐,不時彎下腰吃著二宮帶來的下酒菜,聽到二宮傳來的埋怨時則伸出腳丫踢踢二宮縮起來的背。

 

「笨蛋你看你的劍士真弱,明明有點數還不把劍升級⋯⋯欸現在竟然還只是Lv.8?!上次我看你也升到Lv.6啦,難道沒輔助法師的時候你被NPC打得不成人形嗎?我一個晚上就能把你的角色升級為聖劍士了你知道嗎現在看來你也得新增幾個不同屬性的夥伴了吧現在只有攻擊型的連一個後援防禦也沒有這隊伍出任務時肯定會被打垮吧我在新手村裏找了個獵人還有幾個初級法師還附送個祭司這樣的話就能增加一下刷怪掉寶的機率了吧上一次我就是帶了個火屬性的輔助可是冰原的敵人全都是冰屬性的結果我打得人家只是HP減半這遊戲做得太惹人生氣了吧今晚我不破關不攻下魔王城我是不會回家的——」二宮一碰上遊戲嘴巴便會說個不停,後面安靜坐著的相葉終於聽不過去了,一把拿著筷子把炸雞夾起往二宮的嘴裡塞「咳、相葉雅紀笨蛋我差點被你啃死好不好?!」

 

「かず你太煩啦我快要被你的話淹死啦,吃炸雞打遊戲機不是很好嗎,這樣說話ザロ就要死啦,啊啊啊還掉了那麼多血你行不行啦!」相葉拿著筷子,看著電視屏幕中自己的角色掉了大半的血忍不住大舉揮動手中的筷子。

 

「吵死啦笨蛋!一定能破關不會死的啦!下酒菜快吃完了你去做一些吧,別在這裡煩我!」二宮也激動地按著遊戲搖桿,一邊催促著相葉一邊對著遊戲屏幕嘖嘖作聲「可惡讓你們看看我這菜鳥劍士的厲害!!」

 

「真是的⋯突然入侵別人的家還讓我煮飯⋯⋯」相葉抓抓頭髮走進廚房,打開冷藏庫後就只看見冷藏豬肉還有幾個雞蛋而已「只能做這個呢⋯⋯」他嘆嘆氣把冷藏豬肉拿出放再料理檯上,又從冷藏庫中找到一塊生薑,開始處理材料。

 

 

 

等待相葉捧著熱燙燙新鮮做好的豬肉生薑燒以後,二宮已經換了遊戲了,看來他真的把遊戲破關了所以已經沒有繼續玩下去的必要。

「做好啦!」相葉把碟子放在茶几上,又再次坐在沙發上看二宮玩遊戲。雖然現在快天亮了,可是被二宮忽然到訪這麼一鬧,相葉的睡意也驅走了一大半,而且看著二宮打遊戲也挺有趣的。

似乎遊戲到了故事敘述的CG畫面,二宮便放下要了抓了好一陣子的搖桿,轉身坐在茶几前。看著熱燙燙的豬肉生薑燒,二宮也感到肚子餓了,他這種一打遊戲便不吃飯好幾個小時的習慣,似乎在相葉這個不停吃東西的人身邊,自己也變得想要吃東西了。

看著眼前無論怎樣吃油炸食物,什麼高熱量的東西都不會變胖的相葉,二宮偷偷地捏捏自己的一塊腹肌,倔起嘴把相葉做的豬肉生薑燒夾起塞進嘴裡。

「⋯⋯噗!喂笨蛋怎麼搞的!你看豬肉都是甜的啊!」二宮雖然投訴著下酒菜的味道,還是把嘴裡的東西都咽下去了。

 

「欸?!讓我嚐嚐——噗!甜的?!」相葉也夾起了豬肉放進嘴裡「對不起啊哈哈⋯⋯我似乎把糖和鹽搞錯了哈哈⋯⋯」

 

「真是的⋯⋯下次你看清點吧,上一次把鹽的份量弄錯了,今次就是甜豬肉⋯⋯」雖然嘴裡說著怪責的話,可是二宮還是用筷子夾了一堆又一堆的豬肉放進嘴裡。

 

相葉看著二宮把甜豬肉都吃光了,雖然他很感謝竹馬的包容,連自己也吃不下這些甜膩膩的豬肉,二宮則把所有都吃光了,然後還猛灌著啤酒想要沖淡味道。

 

不過他的確有點疑惑,上次在做的時候也沒出什麼差錯,竟然今次會把糖和鹽混淆了還搞錯了份量,是不是自己看錯了?

 

竟然看錯這兩種調味料嗎⋯⋯

 

相葉在想自己是不是時候該配副眼鏡了。

 


评论
热度(2)

© 只要是肉也不挑食 | Powered by LOFTER